Maismahlprodukte und glutenfreie Backmischungen

Jeder Produktionsprozess ist so individuell wie das Produkt. Cornexo entwickelt daher maßgeschneiderte Lösungen: Maisgrieß für die Extrusion, Masa-Mehl für Tortillas, Maisgrütze für Cornflakes, Streugrieße für Backwaren, glutenfreie Mischungen zur Extrusion von Frühstückscerealien sowie glutenfreie Fertigbackmischungen für den Einzelhandel.

Durch die intensive Kooperation mit unseren Landwirten und durch ein lückenloses Rohstoffmanagement wird die Qualität der Maismehle, Maisgrieße, Mischungen und anderer Ingredients vom Erzeuger bis zur Auslieferung sichergestellt.

Maismahlprodukte

für Cornflakes, Nachos, Erdnussflips sowie Süß- und Backwaren, Snacks und Lebensmittel in Großgebinden für Industrie und Kleinpackungen für den Handel

Glutenfreie Backmischungen

für die Produktion glutenfreier Lebensmittel für Menschen mit Gluten-Unverträglichkeit (Zöliakie)

Alle Produkte auch aus kontrolliert biologischem Anbau

Das gesamte Produktsortiment von Maismehlen und Maisgrießen bis hin zu den glutenfreien Backmischungen ist auch aus kontrolliert biologischem Anbau lieferbar. Dazu wird Mais von Bioland-Vertragslandwirten eingesetzt. Bio-Qualität bedeutet bei unseren Maismahlprodukten und Backmischungen:

  • ohne chemisch-synthetische Düngemittel
  • ohne chemisch-synthetische Pflanzenschutzmittel
  • ohne Gentechnik
  • möglichst regionale Erzeugung
  • transparente Wertschöpfungsketten
  • schonende Verarbeitung der Produkte vom Feld bis zum Kunden
  • keine unnötigen Zusatzstoffe

Christoph Faßbender, ppa
Geschäftsleitung Vertrieb
+49 6347 98216-16
cfassbender@cornexo.de

Hannes Pötzsch
Key Account Manager, Vertrieb
+49 6347 98216-14
+49 157 80643867
hpoetzsch@cornexo.de